Vizano informa:

La Audiencia Nacional dicta Sentencia considerando que la única ausencia, de duración no superior a seis meses, dentro de los dos años anteriores a la solicitud, al margen de su duración y teniendo en cuenta el resto de elementos de arraigo, anteriores y posteriores a la misma, no permite cuestionar que España sea para la recurrente su centro de relaciones en una perspectiva de vinculación como la que implica la nacionalidad.

Para ampliar más información sobre esta noticia, os adjuntamos el siguiente enlace web:

http://www.otrosi.net/Content/Documento.aspx?params=H4sIAAAAAAAEAMtMSbF1jTAAAkNDM3NzE7Wy1KLizPw8WyMD...






Publicado: 24 de Noviembre de 2016